+7 (812) 380-26-56 Санкт-Петербург
+7 (921) 942-26-56 Мегафон
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д.90. ТК Фрунзенский, этаж 2, пом. 25.2

info@kabiri.ru

Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб 11:00 - 20:00

Корзина

Сумма: 0

Итого: 0

Новогодний марафон подарков близок
» Новости » Новогодний марафон подарков близок

Новогодний марафон подарков близок

Приближение новогодних праздников заставляет покупателей переключить внимание на подарки. Этот потребительский марафон, по исследованиям международной компании «Делойт», приходится в России на период с 15 по 24 декабря. Именно в эти дни россияне активны в поисках новогодних подарков и готовы увеличить свои расходы.

Нам денег не жалко – праздник давай!

Исследования показали, что российские покупатели, в отличие от европейцев, могут в новогодней суматохе оставить немалую сумму денег. Главная причина – желание забыть о кризисе, о трудной работе, о неблагоприятных экономических ситуациях, устроить себе и близким незабываемый праздник. 

Подари мне, подари…

Интересно, что Всероссийский центр изучения общественного мнения вначале 2013 года провел опрос среди жителей России о новогодних подарках. Немало россиян (почти 17%) в прошлый раз обнаружили под елкой совсем не то, что хотели. Традиционными лидерами среди подарков прошлого новогоднего марафона остались парфюмерия, сладости, алкоголь и сувенирная продукция (блокноты, ручки, портмоне). Как видно, не всем удалось получить удовольствие от новогоднего подарка.

Что готовят предстоящие новогодние праздники? Аналитики утверждают, что экономическая стабильность располагает россиян увеличить расходы на праздничные покупки. Может быть, стоит подумать о более серьезных подарках? 

Инвестиции в любовь

Столовое серебро – подарок, который не исчезнет через пару дней, как алкоголь и конфеты, и его не придется менять, как исписанный ежедневник. Изделия из серебра всегда будут знаком любви, внимания и уважения. Та же сувенирная продукция, но в серебряном исполнении, принесет больше признательности. Например, ионизаторы или брелоки, визитницы или флешки, закладки для книг или зажимы для денег. 

Подарить серебряные столовые приборы можно всем без исключения: мужчинам и женщинам, детям и пожилым людям. При этом серебряные подарки полезны для здоровья. 

Приглашаем порадовать своих любимых и близких людей подарками из интернет-магазина Kabiri, не дожидаясь разгара новогоднего марафона. Когда в супермаркетах уже не протолкнуться, вы спокойно получите новогодние заказы и праздничное настроение вам никто не испортит. 

Изделия из серебра стали популярнее в 2013 году

Подводя итоги уходящего года, эксперты и аналитики ювелирной отрасли отмечают, что спрос на серебро увеличился в 2013 году почти на 6%. Ювелиры оптимистично смотрят и на 2014 год: продажи серебряных изделий имеют благоприятные прогнозы. 

Цены ниже – спрос выше

За первые 10 месяцев 2013 года цены на серебро в мире упали, по сравнению с прошлым годом, на 21%, передает медиа-холдинг «РЕСТЭК JUNWEX». Вместе с тем, спрос на серебряные изделия возрос почти на 6%. Аналитики утверждают, что такое положение связано с отказом от покупки золота, в первую очередь в быстроразвивающихся странах.

В Великобритании, на конференции по ювелирным изделиям, провели опрос среди ювелиров и попросили назвать самый продаваемый металл в течение 2013 года. Около 50% специалистов назвали серебро – оно почти в три раза обогнало 18-каратное золото.

Оптимизм на серебряном рынке 

Те же ювелиры на британской конференции оценили перспективы своего бизнеса в будущем 2014 году как стабильные и благоприятные (почти 79% опрошенных). В международных исследованиях отмечается, что в октябре 2013 года достигли рекордной отметки активы серебряных фондов. Предварительные итоги по добыче серебра тоже дали 4% прироста.

Эти результаты только подтверждают возросшую популярность серебряных изделий среди российских потребителей. Возрождение старинных русских традиций коснулось и столового серебра. Сегодня столовые приборы снова приобретают статус фамильных ценностей, покупаются, чтобы передаваться по наследству.

Все чаще люди задумываются об экологической составляющей своего бытия, поэтому отдают предпочтение натуральным предметам быта. Детские наборы из серебра стали новыми изделиями, покоряющими россиян – детям отдают самое лучшее и ценное.






Дата публикации: 12 декабря 2013 года