+7 (812) 380-26-56 Санкт-Петербург
+7 (800) 550-26-56 Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д.3.

info@kabiri.ru

Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб 11:00 - 20:00

Корзина

Сумма: 0

Итого: 0

Самые дорогие и престижные столовые приборы из серебра (II часть, двойка фаворитов)
» Новости » Самые дорогие и престижные столовые приборы из серебра (II часть, двойка фаворитов)

Самые дорогие и престижные столовые приборы из серебра (II часть, двойка фаворитов)

Мы продолжаем обзор самых дорогих и статусных производителей столового серебра. Столовое серебро, вопреки известной логике, являются более статусным, чем столовое золото! Именно оно, а не золото, до сих пор служит символом истинного аристократизма и изысканно-элегантного вкуса, является залогом утонченного стиля приемов и верности традициям.

Вернемся к лидерам второй двойки, чьи столовые приборы из серебра, отдельные изделия из серебра и их коллекции мировые эксперты считают предметами высокого искусства. Столовые приборы из серебра этих брендов пополняются не только дворцы и резиденции, передаются через поколения в семьях аристократов и коронованных особ, но служат истинными бриллиантами экспозиций лучших музеев мира.

Вместе с тем, многих из коллекций, отдельные предметы и изделия из серебра интернет магазин официального производителя позволит приобрести почти без ограничений (как если бы брендовый магазин изделий из серебра находился рядом).

4. "Barenthal" (Франция)

Марка "Barenthal" берет свое начало от фабричного производства, открытого в местечке Barenthal в конце 1950-х годов. – Это имя взяла себе компания. Изображенный на логотипе, медвежонок (клеймо марки) – гарант надежности и неоспоримого качества продукции, – олицетворяет собой также символ городка Barenthal.

"Barenthal" и сегодня – второй по объему производитель столового серебра во Франции. На настоящий момент компанией выпускается порядка 2 000 000 предметов ежегодно, в числе которых, в основном, столовые приборы из серебра. Однако есть и практичные стальные, и с посеребрением – на любой вкус.

Столовые приборы из серебра и стали от "Barenthal" отличает красота дизайна – в их обработке активно применяется, очень модные ныне, различные виды полировки. Причем последние делаются очень искусно, с использованием ручного труда, что, безусловно, существенно увеличивает себестоимость, но зато гарантирует безупречное качество.

Помимо массовых серий, характеризующихся применением частичной частичной полировки (satin finish), в которых она нередко сочетается с позолотой, "Barenthal" занимается выпуском и уникальных серий. Последние эффектно стилизованы под старинное серебро. Методом обработки при этом служит нанесение раствора кислоты. Благодаря данной кислотной обработке, выделенные участки получают затемнения. – Таким образом, оказывается достигнут внешний эффект вида столового серебра при свойствах нержавеющей стали, ухаживать за которой, несомненно, намного проще.

Ассортимент предметов в сериях довольно велик – порядка 36 видов изделий из серебра, столовых приборов из серебра и утвари. Однако среди всех шедевров, произведенных компанией, специалисты особо выделяют такую уникальную линейку, как "Louis XV": все приборы данной коллекции сделаны из прочной и неприхотливой нержавеющей стали, однако рукоятки (черенки) их так искусно повторяют потемнения, характерные для старинного серебра, что не вызывает сомнения – в руках находятся антикварные столовые приборы из серебра!

5. "WMF" (Германия)

Знаменитая марка "WMF" создана в Германии в 1880 году. Решающим фактором в ее развитии оказался тот факт, что фирмой были получены исключительные права на использование, созданной компанией "Krupp", специальной V2A стали, которая идеально подходила для производствастолового серебра и прочей столовой посуды. (Сам же данный уникальный сплав "хром/никель 18/10" и еще некоторые особые добавки, позволяющие полученному материалу соответствовать высочайшим требованиям).


Сегодня в арсенал "WMF" насчитывает свыше 20 видов дизайнерских приборов столового серебра. Каталог компании "WMF" педантично разбит по тематикам и стилям: к примеру, классический стиль, романтичный стиль, особые линейки "эконом-класса" (сюда включены вариации на тему современного стиля и «стремление к минимализму»), – данный список можно продолжать еще долго, и, на самом деле, он бесценен. – Подобная скрупулезная инвентаризация помогает наилучшим образом ориентироваться в подборе столового серебра (столовых приборов из серебра, изделий из серебра) сообразно следованию принципам общего стиля. Особенно это незаменимо, когда купить изделия из серебра желаемого бренда можно лишь удаленно (продаются изделия из серебра ч/p интернет магазин компании).


Магазин изделий из серебра "WMF" (интернет магазин изделий из серебра) помимо традиционных приборов, позволяет купить и новые изобретения! Например, для организаторов приемов, желающих купить изделия из серебра, настоящей находкой окажется ложечка happy spoon - миниполовник, который очень удобный и даже уже незаменим при проведении дегустаций, для шведского стола и т.д. – От подобных удобных мелочей, созданных и преподнесенных (со всей элегантностью) «на злобу дня», как считают руководители компании, всегда зависит класс марки.

На фото happy spoon - миниполовник, с порциями для дегустаций. Как видно на картинке, Gueule-ложка, в качестве которой использована Happy Spoon от WMF, адаптирована в виде металлической «тарталетки» для мелкого порционирования блюд фуршета или шведского стола. Не нужно быть профессиональным ресторатором, чтобы понять, насколько такой подручный столовый прибор помогает расширить диапазон и формат подаваемых блюд: от домашнего приема до атлантического круизного лайнера, - везде Happy Spoon выручит при сервировке стола.

Что также немаловажно (и говорит о классности бренда), уход за приборами от "WMF" можно осуществлять с помощью серии их собственных средств.






Дата публикации: 18 декабря 2013 года