+7 (812) 380-26-56 Санкт-Петербург
+7 (921) 942-26-56 Мегафон
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д.90. ТК Фрунзенский, этаж 2, пом. 25.2

info@kabiri.ru

Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб 11:00 - 20:00

Корзина

Сумма: 0

Итого: 0

Татфондбанк выпустил новогоднюю коллекцию подарочных монет
» Новости » Татфондбанк выпустил новогоднюю коллекцию подарочных монет

Татфондбанк выпустил новогоднюю коллекцию подарочных монет

Какой Новый год без подарков? Татфондбанк решил представить свой вариант презентов деловым партнерам и близким людям – эксклюзивные монеты из драгоценных металлов, в подарочной упаковке.

Есть среди новой коллекции монеты из золота, палладия, платины. Но особого внимания заслуживают изделия из серебра – чистого благородного металла, с позолотой и цветной эмалью. В честь символа наступающего года – Лошади – выпущены специальные монеты с изображением этого красивого животного. Есть среди них и полностью серебряные, и такие, где лошадь выделяется в виде объемной золотой вставки. Упаковка монеты тоже очень интересна: это футляр в форме цельного золотого слитка. Кстати, именно такими слитками рассчитывались между собой древние китайские императоры.

Поклонникам китайской тематики понравятся и монеты, на которых изображены парные рыбки Кои. Издавна они являются символом благополучия в семье, любви и верности. Поэтому такие сувениры из серебра станут отличным вариантом подарка на свадьбу или годовщину.

Ценители истории и архитектуры наверняка оценят по достоинству коллекционные серебряные монеты с изображением Благовещенского собора или Казанского Кремля. Специальным тиражом всего в 150 экземпляров к празднику вышел еще один эксклюзив – монета из чистого серебра весом в 1 килограмм!

Конечно, серебряные монеты – очень красивый подарок и отличное вложение денег. Если же вы решите подойти к делу еще и с практической точки зрения, обратите внимание настоловое серебро в Санкт-Петербурге. Ведь оно не просто будет стоять в шкафу или лежать в шкатулке, а приносить пользу и благотворно действовать на ваше здоровье каждый день!






Дата публикации: 30 декабря 2013 года