+7 (812) 380-26-56 Санкт-Петербург
+7 (800) 550-26-56 Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург, ул. Некрасова д.42

info@kabiri.ru

Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб-Вс 11:00 - 20:00

Корзина

Сумма: 0

Итого: 0

Где купить серебряную ложку для ребенка? Лучшие серебряные ложки СПб в KABIRI от «АргентА»!
Главная » Статьи » Где купить серебряную ложку для ребенка? Лучшие серебряные ложки СПб в KABIRI от «АргентА»!

Где купить серебряную ложку для ребенка? Лучшие серебряные ложки СПб в KABIRI от «АргентА»!

набор детского серебра Малыш

На фото: набор детского серебра «Малыш» из коллекции «АргентА» «Королевское детство»

Серебро 925 пробы Средний вес 215 г.

Где купить серебряную ложку для ребенка? Серебряные ложки СПб (Санкт-Петербург), идеально подходящие для детского и младенческого возраста безопаснее всего покупать у нас! Объясним почему: специальная детская серия в нашем магазине представлена коллекцией предметов «Королевское Детство» от фабрики «АргентА». Итак, по пунктам, о слагаемых успеха создания идеальной детской посуды, узнав которые, от покупки вы не сможете отказаться!

Серебряные ложки СПб «АргентА»: 100% чистый состав серебра, безопасный для детей

«АргентА» – это производитель высоко экологичной продукции из серебра. Все, созданное здесь, отличается высшим качеством и безопасностью, а приборы для маленьких потребителей проходят особо тщательный контроль!

Качество начинается с того, что фабрика не покупает готовый сплав серебра (как это делают многие другие), а готовит его прямо у себя на предприятии, делая сплав из чистого серебра 999,9 c добавлением бескислородной меди 92,5%/7,5%, фирменным способом. (В то время как обычная практика производства серебряных изделий допускает использование вредных легирующих добавок в своих сплавах: свинца, цинка, сурьмы и иных).

Так создается очень безопасный и экологичный, идеальный сплав, без каких-либо примесей – это серебро 925 пробы, используемое для изделий фабрики «АргентА»!

Но и это еще не все! «АргентА» исключает вредные агенты также на всех этапах производства и обработки изделия!

набор детского серебра Для завтрака

СПб KABIRI.RU. Секрет фирменного серебра фабрики «АргентА» в его чистоте

(На фото: набор детского серебра «Для завтрака» из коллекции «Королевское детство»)

Чашка, вилка, ложка столовая серебряная: безопасный «детский» дизайн

Забота о маленьком потребителе столового серебра выражена в безопасном эргономичном дизайне изделия, имеющем также особую привлекательность для детей, - будь то погремушка, вилка или ложка столовая серебряная, - специалисты фабрики, обсудив начальный дизайн, изготавливают контрольные экземпляры. Затем проводят с ними множество тестов, корректируя (в ходе их), форму и глубину черпака ложки, безопасные зубцы вилки, толщину металла и размеры черенков изделий (под захват детской ладонью), вырабатывают «непроливающие» параметры чашек и поильников.

Фабрика «АргентА» принципиально использует только ручной труд при обработке изделий, как это делают только самые дорогие мировые марки (как, например, ROBBE & BERKING), уважающие своих потребителей.

Полностью безопасная полировка: детская посуда, серебряные ложки СПб «АргентА»

Полностью безопасная (для детского организма) полировка, ради которой «АргентА» принципиально отказалась от современных химических и автоматизированных методов полировки (как и от вредных гальванических покрытий), включает обработку изделий из серебра до идеального блеска только при помощи мягких полировальных кругов со 100% хлопковым ворсом и натуральных полировальных паст.

И, наконец, о том, сколько стоит серебряная ложка для ребенка. – Детские серебряные ложки СПб «АргентА» - это высшее качество по приятной цене.

Сколько стоит серебряная ложка для ребенка?

Вы уже решили, где купить серебряную ложку для ребенка в Санкт–Петербурге? Тогда об еще одном достоинстве интернет-магазина KABIRI – о цене.– Роскошные «королевские» серебряные погремушки (поильники, чашки), серебряные ложки СПб«АргентА» обойдутся вполне бюджетно! - При своем высочайшем качестве, безопасности и ручной обработке, они доступны

Вы сможете выбрать подарок в пределах даже 1-3 тысяч рублей, а шикарный детский набор приобрести за 10-20 тысяч рублей, что при семейной покупке (от родственников малышу) выйдет также не накладно!

Напоминаем, что наш интернет-магазин KABIRI является сертифицированным официальным представителем фабрики «АргентА»! Поэтому, приобретая ее продукцию у нас, вы получаете не только гарантированное качество производителя, но и платите цену, максимально приближенную к оптовой!

 






Дата публикации: 20 декабря 2013 года