+7 (812) 380-26-56 Санкт-Петербург
+7 (800) 550-26-56 Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург, ул. Некрасова д.42

info@kabiri.ru

Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб-Вс 11:00 - 20:00

Корзина

Сумма: 0

Итого: 0

Как выбирать столовое серебро в интернет магазине.
Главная » Статьи » Как выбирать столовое серебро в интернет магазине.

Как выбирать столовое серебро в интернет магазине.

Столовое серебро - отличный подарок как себе, так и друзьям на любое мероприятие. Но прежде чем решиться на такую дорогую покупку, нужно продумать - для каких целей вам необходимо столовое серебро. Ассортимент его очень обширен: столовые приборы, тарелки, подносы, бокалы, блюдца, кружки, подстаканники, ионизаторы, кувшины, рюмки, графины и так далее. Кроме этого, столовое серебро может быть детским, может быть антикварным, или «на каждый день».

Почему именно интернет?

В современном мире время стоит дороже, чем деньги. Мы постоянно спешим куда-то, на счету каждая минутка. Поэтому интернет-магазины – идеальный выбор. В сети сегодня можно приобрести все что угодно, начиная от продуктов питания и заканчивая мебелью. Изделия из драгоценных металлов тоже можно купить через интернет.

Выбираем столовое серебро в режиме онлайн

Выбор столового серебра в онлайн-магазинах не так уж и сложен, как может показаться на первый взгляд. Но чтобы не пожалеть о покупке, запомните несколько важных правил.

  • Тщательно рассматривайте фотографию товара. Любой уважающий себя магазин имеет обширный каталог столового серебра, ведь иначе как делать выбор? Зайдите в соответствующий раздел и посмотрите снимки. Обычно их несколько, с разных ракурсов или даже в формате 3D. Обращайте внимание на каждую мелочь - изгиб, размер, цвет и так далее.
  • Изучите правила сотрудничества: по какой системе оплаты работает магазин, как осуществляется доставка и осуществляется ли она в ваш город. Если вариантов несколько - выбирайте самый оптимальный для вас. Ведь вы покупатель – ориентируйтесь, прежде всего, на собственное удобство.
  • Оцените систему скидок, если таковая имеется. Зачастую интернет-магазины дают приятные бонусы в виде бесплатной доставки, начиная от определенной суммы заказа, или делают скидки на большое количество товаров.
  • Задавайте интересующие вас вопросы на сайте. Каждый интернет-магазин имеет систему обратной связи - по телефону или через электронную почту. Можно заранее записать интересующие вас вопросы на бумаге, чтобы ничего не забыть. А потом позвонить менеджеру и все выяснить. Не стесняйтесь уточнять любые непонятные моменты.
  • Если не можете самостоятельно сделать выбор - консультируйтесь с менеджером, не бойтесь высказывать свои сомнения.
  • Приобретая столовое серебро в подарок, позаботьтесь о покупке заранее, а не в последний момент. Ведь если магазин не доставит ее вовремя, то вы останетесь без подарка. Да и продавцу доставите лишние хлопоты. Уважайте чужой труд и не тратьте зря свое и чужое время: если сомневаетесь в сроках доставки, обговорите все с менеджером.

Важные нюансы

На самом деле, оформить заказ проще простого: нужно всего лишь сделать правильный выбор. При получении своей покуки проверьте все, желательно в присутствии курьера или другого представителя интернет-магазина - это поможет избежать неприятностей в случае, если что-то перепутали или не доложили (человеческий фактор никто не отменял).

Не забывайте о том, что столовые приборы из серебра нуждаются в специальном уходе. Иначе может получиться, что приборы потемнеют, а вы будете винить в этом магазин и производителя. Правильный уход за изделиями сделает их срок службы практически вечным. Кстати, консультацию по уходу за столовым серебром вы так же можете получить у представителей интернет-магазина.

Плюсы покупки через интернет-магазин очевидны: вам не нужно куда-то идти или ехать, вас никто не будет отвлекать от выбора, вы сможете тщательно рассмотреть каждую вещь. Ведь в магазине бывает так, что продавец занят, а через прилавок разглядеть не всегда получается.

К тому же, покупки через интернет-магазин обычно обходятся дешевле, чем в обычном салоне серебра – ведь здесь нет накрутки за аренду помещения, наем работников и оборудования.