+7 (812) 380-26-56 Санкт-Петербург
+7 (800) 550-26-56 Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург, ул. Некрасова д.42

info@kabiri.ru

Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб-Вс 11:00 - 20:00

Корзина

Сумма: 0

Итого: 0

Выбор лучшего магазина столового серебра – критерии выбора.
Главная » Статьи » Выбор лучшего магазина столового серебра – критерии выбора.

Выбор лучшего магазина столового серебра – критерии выбора

Все большую популярность приобретают для россиян интернет-магазины: не только в поисках дешевой электроники и марочной одежды соотечественники готовы проводить рабочее и свободное время на сайтах. – Поняв однажды, что можно приобретать намного лучший товар без наценок, без необходимости ехать за ним из дома или офиса, мы становимся поклонниками этого многообещающего сервиса.

Вместе с тем, для тех, кто еще не отдал предпочтение электронным покупкам, важно понимать отличие хорошего и правильного сервиса от низкосортного, поэтому мы решили выделить главные критерии идеального интернет-магазина серебра, хотя они универсальны для большинства интернет-магазинов.

10 критериев лучшего интернет-магазина серебра

1. Низкая цена: значительно более низкая цена при высоком качестве продукции из интернет-магазина обусловлена отсутствием затрат на содержание торговых помещений, дополнительный обслуживающий. Кроме того, поставки осуществляются напрямую от производителя (без посредников). – Все это означает, что стоимость покупаемых вами товаров максимально приближена к оптовой.

2. Доставка: Курьер привозит продукцию на дом, в офис непосредственно со склада, в короткий срок. Иногда доступны почтовая пересылка или самовывоз. – Это серьезная экономия времени.

3. Расширенный ассортимент: в хорошем большом онлайн-магазине обязательно есть каталоги редких коллекций и продукции «под заказ». В целом, даже без таковых, ассортимент выгодно отличается от того, что представлен в магазинах и торговых центрах российского мегаполиса.

4. Реквизиты: в обязанности интернет-магазинов входит публикация на страницах своего сайта реквизитов, как контактные данные, физический адрес, телефоны, информация по ИНН (последнее позволяет удостовериться в действительности регистрации компании, продолжительности ее существования и, главное, возможности подавать рекламации). Поскольку вам обязаны выдать чек на покупку именно от обозначенной организации, вы сможете легко вернуть или обменять товар законно.

5. Репутация и известность: известность в определенных или широких кругах, развитые аккаунты в соцсетях, продолжительная деятельность и хорошие отзывы покупателей, индивидуальное внимание к потребителю, законность деятельности, - все это служит показателем хорошего магазина, способного удовлетворить покупательские желания лучше многих крупных и именитых конкурентов. Для небольших хороших магазинов характерны более организованные формирование и быстрая доставка заказов, наличие привлекательных акций и живое общение с потребителем.

6. Реквизиты: каталог сайта с реквизитами — это единственная торговая площадка интернет-магазина. Поэтому у лучших представителей данного бизнеса всегда легко ознакомиться со всем ассортиментом, найти исчерпывающие сведения о продаваемой продукции (информацию о составе продуктов, о производителях и поставках), способы оплаты.

7. Сайт: качественное оформление, удобство и функциональность сайта, его визуальная привлекательность - факторы важные. Поэтому ответственные продавцы уделяют им предельное внимание. А бесплатный хостинг, посторонняя реклама, сомнительное описание продукции должны сразу насторожить покупателя.

8. Дилер/официальный представитель: лучший интернет-магазин серебра обязательно является представителем одного или нескольких ведущих или эксклюзивных производителей (и это заверено официальными бумагами, представленными на его сайте, а также на сайте самого производителя серебряных изделий).

Быть официальным дилером марки – огромный плюс, но не только к репутации, а и к цене! Приобретать лучшее по цене производителя – это настоящий подарок для потребителя, который также гарантирован от подделок и проблем с доставкой!

9. Уценки и скидочные акции: наличие раздела уценённых и акционных товаров говорит в пользу интернет-магазина. Фактически, его существование означает, что малейшие дефекты продукции и упаковки выявляются (и если она не возвращается поставщику), пополняют собой ассортимент доступных предложений. Наряду с дефектными, должны присутствовать скидки от производителей на какие-либо виды изделий. Например, сезонные коллекции, наборы серебряной посуды, снимаемые с производства.

10. Профессионализм и время: лучший интернет-магазин серебра – это тот, где обслужат быстро, ответят на все возникшие вопросы по товару и доставке, безотлагательно разрешат проблемы или затруднения любого характера, помогут разобраться в тонкостях. Безусловно, в категорию профессионализма входят честность, порядочность персонала, уровень его подготовки и способность предупредительно проявить заботу о клиенте самостоятельно.